Пушинка

Вячеслав Поротников
Она плясала на столе. Как это мило.
Забыв о всём навеселе. Что это было?
В движении скольжение и долька лени.
Всё дополняло танец запахом сирени.

Её волшебный поцелуй, слегка с прикусом,
След неизменно оставлял с вишнёвым вкусом.
Она легка была в движении. Как пушинка.
Такая милая, красивая пружинка.

При взгляде на неё, всегда лишаюсь речи.
Лишь платье соскользнув, вдруг обнажало плечи.
Запомни друг. Любовь тонка как паутинка.
Малейший вздох… Сорвавшись падает росинка. 

10.04.2024