Мой сон

Алла Мезенцева
Во сне ко мне пришёл,
был не многословен.
Рядом руку протянул,
спросил: пойдёшь со мною?

В тот же миг глаза узнав,
тебя всегда ждала.
Ни слова не сказав,
ладонь в твою вложила.

Ни что и зачем? Куда?
Не интересны были,
лишь ты и я - на века.
К солнцу неспешно плыли.

Шептало небо: счастья вам,
вокруг звёздочки мерцали.
Пели будто по слогам,
ту песню - мы ведь знали.

Небеса, Земля и мы
стоим не шелохнёмся.
Заряды неба остры,
в земле лишь отзовётся.

Через нас пошёл поток
великий, для спасенья.
Чтобы, скоро в добрый час
вызвать Мир умиленья.
08.04.2024г.

( Благодарю автора фото
из свободного доступа интернета ).