Будет ли счастье?

Наталья Жукова 5
Будет ли счастье?Будет!
Смоет весенний дождь
Грустные капли будней,
Смоет,и ты взойдешь
Радуга над столицей,
Небо шёлка нежней
Чем наш курорт не Ницца,
Питер не Колизей?
Было бы только тихо,
Просто звенящий луг,
Жёлтых тюльпанов вихрь,
Озера белый круг.