что такое платина? Платина? Драг металл...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Служба такая была -
Гидротехническая
Как ОТКа страны ...
Рек озёр морей - у нас ...
Остались - только
Дети и внуки чиновников ...
На всех местах ...
Менеджеры юристы
Голосисты -
Не видившие резиновых сапог
И земляных и каменных работ ...
... что такое платина ?
- Платина ?
- Драг металл ...
- Гидросооружение для водоемов
- Водохранилищ ГЭС ... платина !
... Господи !
Кого мы только не наплодили ?
- Эй !!! Инженер !!!
- Тишина и покой ...
Все инженеры ушли
На пенсионный покой ...