День весенний, хоть и снег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звон от маленьких синичек
Душу трепетно колышет,
Излучает в сердце трель,
Предвещая добрый день!..

Сеет радость в звуках чистых
Звонкопение синичек -
День весенний, хоть и снег,
Полон солнечных надежд!