Рецензия на Стих Человек с промытыми мозгами...

Константин Банкетов
Мы Зовёмся Путинскими Псами ,
Уж Прости нас "сИрых" , но Заметь:
Чтобы жить с "Промытыми Мозгами",
Нужно Их - как Минимум Иметь .

Не Растёт на Кактусе Капуста ,
А "ЖДУНОВ" - Да Покорает БОГ...
Нас в "Совке" Травили "Теле-Дустом" ,
Ну , и Где Тот "Праведный Совок" ?!