Мы не допустим над собой господства

Алина Вельдж -Вторая Страница
Идут на Русь приверженцы Мамоны
С мечтой о землях, недрах, о казне... 
Не устоим - их дикие законы 
Плеть каждому напишет на спине! 

"Друзья" боятся даже лая стаи
И пляшут под Лукавого дуду.
Топить ли нас, спасать ли нас - не знают.
Кто на посту в узде - вершат за мзду.

Мы не допустим над собой господства
(Хотя прощали вред из года в год)
И гениальность с гранями юродства -
Для недругов изменим на расчёт.

Нехватка хватких, но поможет горний.
Изобретём, на всё дадим ответ.
И бесам скормим наши скорби с корнем.
И Землю осияет свет побед.