самая простая духота

Приходов Сергей
Кровавыми глазами
пронзая прищуром духоту,
тебе кажется, смотришь вдаль,
но смотришь в жаркую пустоту.

Лежишь, обжигая тело,
на шершавой земле и всё,
Ещё минута - обводят мелом,
и спрайт, несчастная 0.5,
уже никого не спасёт.

Сосёт последние силы,
вливая важный витамин,
но с D, походу, придут параллельно вилы.
Отсос не всегда, как видите, приятен для мужчин.

Убийственная жара,
а убийца - моя мать природа,
Лежу на пляже, не кайфую,
 - весь в поту,
Закончу словами классика, без особого перехода:
Душно так, что хочется от*издить эту духоту.