Я режиссёр

Рамиль Хамидуллин
(возможна песня)
1. Твой аромат так манит меня,
И я не знаю жарче огня,
Чем в сердце своём.
Не потому ли вдвоём мы?
Был диким,
Стал
С тобою ручным,
Блуждал, но вдруг рассеялся дым
И мир до тебя
Плоский
Стал вмиг объёмным.

Краски в глаза, эмоций фонтан,
Я тебя никому не отдам.

Припев:
Это знать не дано –
Что в финале кино:
Сто врагов в одного
Или мимо него.
Параллельно идти
С тобой с улыбкой, без ссор
И в конце хеппи энд –
У фильма я режиссёр. (2 раза)
Я режиссёр.

2. Твоё дыхание вайбит меня,
Готов я много что поменять.
И взять на себя
Главную роль сценария.
Тридэ-очки наденет народ,
И каждый пусть, разинув свой рот,
Увидит и удивится
Глазам твоим карим.

Жизнь моя - генеральный прогон,
В нём в тебя я безумно влюблён.

Припев.