Океаны. Их ведь немало

Юрий Кутенин
Океаны.Их ведь немало.
Мало рек.
Для купания мест.

Хочешь плавать?
Сними-ка забрало.
И поймешь
что такое
Is best.

Ты в сомненьи?
Спроси у Жюль Верна.
Он у НЕМО получит ответ.

Немо-Индия
вечен браслет.
В ИНДИИ бегают
просто Слоны.
Бошки большие-
наверно,умны.
Слово плохое
Там - No,
Здесь - просто...нет.

Океаны.Их ведь немало.
Мало рек.
Для купания мест.

Хочешь плавать?
Сними-ка забрало.
И поймешь
что такое
Is best.