Бизнес-ланч

Алексей Окулов
У счастья нет особенных примет,
Весна течёт по венам и по трубам,
А ты сказала мне: "Привет, привет."
Два слова, повторяющих друг друга.

"Ну, здравствуй, как текущие дела?"
Спрошу, не понимая суть вопроса,
А солнце, сев на облачный диван,
Передаёт привет рыжеволосым.

У счастья нет примет, но есть весна,
Которая всё знает и умеет,
Но кто её сегодня нам прислал?
Ответит тот, кто чуточку умнее.

Я приглашу тебя на бизнес-ланч
Во время возрастного перерыва,
Весна с собой надежду принесла,
И бонус для душевного порыва.

Но всё вокруг - такая чепуха,
Когда не знаешь формулу успеха,
А ты сказала мне: "Пока, пока."
Два слова, превратившиеся в эхо.