Мамино тепло

Логинов Алексей Юрьевич
Нет ничего, улыбки маминой, теплей,
Разбег морщинок милых на лице,
Тебя прошу- ты только больше не старей,
В клубок свернулось время на крыльце.

За горизнтом таят миражи
Былых времён, от юности привет,
Года несутся будто бы стрижи,
Своим крылом, нам, помахав в ответ.

Нет ничего, прикосновений маминых, теплей,
Уставших рук коснулись небеса,
Не отдавай нам всё, оставь себе,
Душа моя у ног твоих легла.

Кривые пальцы убери судьба,
Давным- давно всем ясно- что по чём,
Среди морщинок спряталась слеза,
Поверьте мне, гроза здесь ни при чём.

Нет ничего, молитвы маминой, сильней,
Тихонько перекрестишь, чудеса,
Всегда жила ты для своих детей,
Моя родная, дай обнять тебя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 04 2024 г.