Только сны...

Олег Красовский
Здравствуй Ксюша, Я Петруша,
Это Я к тебе пришёл...
Я стучал тебе в окошко –
Тебя в доме не нашёл...

Говорили мне соседи,
Что, с другим гулять пошла...
Он приехал на мопеде,
Себе друга в нём нашла...

Мне мопед такой не нужен,
У меня – велосипед...
Я кручу Любви педали,
Та Любовь, вот мой мопед...

А ты Ксюша – словно груша,
С этой ветки сорвалась...
Я тебе уже не нужен,
Ты другому – отдалась...

Поцелует он и бросит,
Не захочет – целовать...
На других, смотри, он косит,
Хочет их, с ветвей сорвать...

А ты Ксюша, в поцелуях,
Прибежишь опять ко мне...
Чтобы Я не брал другую,
А согрел тебя в огне...

Той Любви – пылает пламень,
Закоптела им – опять...
Ты тяжёлая как камень –
Хочет он косу сорвать...

Причешу тебя, помою,
Будешь тёплою Весной...
Той Зимой не будешь злою,
А той нежной – Весновой...

Раскудрявишься листвою,
Нежной зеленью Весны...
То, что было не со мною –
Будут снить, лишь только, сны...
10.04.2024