Улыбайтесь

Денис Кислицын
Улыбайтесь люди чаще
Ведь улыбка - это жизнь
И когда в душе ненастье,
И когда плохая мысль 

Посетит тебя порою,
Завладеет головой,
Поругаешься с женою
Вот и ходишь сам не свой.

Словно тигр и рвешь,и мечешь,
Страшной бурею гремя,
Гнев небесный не излечишь
Словно бес пробрал тебя.

Пожелать хочу дружище,
Это даже не совет
Пусть метель зловеще свищет,
Но улыбке дай обет.

Улыбнись и ты увидишь
Станет легче, веселей
Злостью грубо не обидишь,
Станет к близким ты добрей.

Улыбайтесь люди чаще,
Ведь улыбка - счастья знак,
С нею жизнь конечно слаще
И беда - простой пустяк.