И звук в себе нарисовать...

Имярек Бриз
И что мне страх? В наших крылах…
Кто так легко – вдруг отпускает!
На наших солнечных ветрах
И там пером… Тебя ласкает?

Вот просто так – слова от солнца!
Слова от ветра… Синих звёзд…
Ты распахни – своё оконце
Навстречу майских первых гроз…

Они звенят… Уметь услышать?
И звук в себе – нарисовать…
Гулять с тобой по лунной крыше
Где никогда нам…
Не упасть!