Алиса

Евгений Демин 2
Алиса, кто такая биссектриса?
Алиса, как пельмени отварить?
Алиса, Копенгаген, чья столица?
Алиса, помоги пример решить!

Что ни спросишь, все подскажет,
Разъяснит, как сделать надо,
Песню может спеть вам даже,
И всегда Алиса рядом

Много есть вопросов разных,
Ей от нас большой респект,
Помогает безотказно
Повышать нам интеллект.