Дальний Восток

Анастасия Калуцкая
Про Дальний Восток
Я знаю немало.
Красоты чудесны
Прекрасного края,
А с сопок открыты
Красивые виды.
Природа чудесна
Велик виды,
Но здесь я недавно,
И много не знаю,
Но знаю одно,
Хорошо здесь бывает
Природой красой своей удивляет.
На Дальний Восток
Я всех приглашаю
Познайте и вы
Красоту в этой дали.