Котик пушистый и мягкий

Александра Евлампиева
Я лезла обниматься,
Целоваться,
Ты — того похоже не хотел.
В любви тебе
Хотела я признаться,
Ведь ты такой один средь других тел.

Я лезла обниматься,
Целоваться,
Ты — хвостом от возмущения бил.
Котик, ну не надо
Со мной драться!
Не любишь ты меня,
И не любил...