Операция-тело врачует от 10. 04. 2024г

Мария Маркус
Операция-тело врачует,-
Испытание веры твоей,
И когда вдруг болезнь забалует,
Посылает целебный елей.

Пусть хирурга святыми руками,
К вам здоровье снова придёт,
С покаянием, болью, слезами,
Всё плохое из жизни уйдёт..

Операции час наступает,
И придётся и это пройти,
А болезни Господь исцеляет,
И здоровье даёт обрести!
от 10.04.2024г