Дет. сад Светлячок

Екимова Кононова Валентина
       Дет сад ....особая страна,
       Любви и нежности полна.
       Во дворе...поделки просто чудо! 
       Посредине "озЁрко"из...неоткуда!!!
       Камни,словно,"волны",а на них
       Два лебедя на "вОлнах голубых",
       А дальше "поросёнок" улыбается.
       Деткам всем понравиться старается.
       Пёс Барбос везёт тележку ,
       Дальше бричка,а на ней
       Можно деткам "покататься",
       Песню спеть повеселей!
       А поодаль..."Теремок",
       Что "не низок,не высок"
       Там зверушки соберутся,
       У кого-то ж,нет избушки?
       Рядом..."автомобиль, большой".
       На нём поместится "народ меньшой".
       У входа Мишка всех встречает,
       Улыбается-и дня хорошего желает!
       Поодаль, кухня для ребят,
       Всяк полакомиться рад!
       Чтоб,здоровей быть и, умней-
       Подмога для страны своей!
       Свети,любимый "СВЕТЛЯЧОК!"
       Ты-первый в жизни маячок!!!
       -----------10.04.2024 года------------