наедине

Александр Яковлев 9
Ты так старалась чтобы я забыл !
Не плача , не крича .
На ухо прошептала – уходи !
Не мучай , не ищи !
Я больше не твоя !
И кто – то ,  этот мир остановил .

Он был такой безбашено счастливый ,
Весь мир ,  который подождёт ?!
Он плакал , он кричал – впустите !
Любовь – в которой  дни , на перечёт .

Ты так смотрела , и прощалась , не спеша.
Как будто , всё ещё жива
Тем поцелуем у дверей .
Сожгла  Мечты , свела с ума .
Не торопливо  как умела ,
И просто нагло соврала , - я буду ждать , тебя !

Ни завтра , ни сегодня , ни сейчас.
Я буду ждать , прости меня,- всегда !
Но уходи , я больше не живу для нас ,
Пока ты рядом, я схожу с ума , - беда ?!?!

И вот теперь , ты просто где-то ,там ??
Моя душа потеряна в миру,
Она была с твоей наедине.
ОНА. БЫЛА .ЖИВА.
Пока , жила тобой , пока , наедине …