Обет

Александр Семенов 117
На склоне лет 
                я дал обет
Быть Здесь и Там - 
                Мирами между.
Из Темноты глядеть на Свет,
Кормя фотонами Надежду.


Глядеть во Тьму,
                качая луч
Азимутально,   
                до зенита.
И черпать Знания  из куч.
Перебирая через сито,


От плевел зёрна отделять,
Сажать в себя 
                и сеять в граждан:
Пусть прорастут из Слов
                Дела,
Где оптимально вектор задан.