Почему?

Рони Нури
Почему, чем "умнее" народ,
Тем он злее в соседей вгрызается?
Англичане, японцы, германцы...-
Миллионы положены в тлен.

Сколь угробили
русских,
африканцев,
индейцев,
евреев,
арабов,
китайцев...

Боже мой, осуди, покарай ненасытных "гиен".