Непреклонен народ Незалежной

Касаткин Артем
Поростает густою травою,
Окропленная кровью, земля.
Почему не встречают с цветами,
Убийц своих сыновей, матеря?
От чего злыми глазами
Проклинает солдата вдова,
И зачем сирота подростая
На войну мстить идёт за отца?

Непреклонен народ Незалежной,
Все встают как один под ружьё.
Кровоточат на сердце мятежном
Обиды на русское всё,
И не будет мира как прежде,
Под бомбёжками стонет земля.
Умирают сыны Незалежной,
Против русского брата идя.

Марширует победоносно
Уставший от битвы солдат.
На груди ордена и медали,
Под ногами пепел и смрад.
Возвращайся домой к маме,
Уводя покалеченный взгляд,
Вспоминая как умирали,
За господ, миллионы солдат.