Светить в сердца

Елена Антонова 22
Понемногу я вверх, потихоньку,
Пробираюсь своею тропой.
Я иду, ветер дует легонько,
Заигравшись с травой полевой.

И вся ширь и вся мощь у природы
Открывается передо мной.
Семена прорастают, и всходы
Уж видны стали этой весной.

То, что в добрую почву попало,
Поливала святою водой.
И сейчас зелено покрывало,
Что растила своею мечтой...

И дорога теперь есть прямая,
Ей не видно начала, конца...
Я иду, лишь одно понимая -
Для того, чтоб светить Вам в сердца!
02.04.2024