Счастье со мной

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Счастье где-то уже рядом,
Дотронуться можно рукой,
Коснуться нежно взглядом
И унести уже с собой.

Счастье малое как дитя,
Мне руку бережно даёт
И доверяет мне себя,
И чтоб обняло его ждёт.

Затанцуем в танце жизни,
Улыбнётся счастье вдруг,
Потерять нависли мысли,
Мимолётен был испуг.

     10.04.2024