Сила затмения

Мария Хмурчик
Сила затмения.
Влага воды.
Я жду прощения
Также, как ты.

Преданность крепка.
Слёзы в крови.
Я вижу слепка
Нежной любви!

Печень пропита.
Гордость во тьме.
Ты ближе - свита,
Только на дне.
10.04.2024