Летнее поле звёзд

Далия Гейнц
мы убежим с тобой в поля,
в ясную летнюю ночь.
я прихвачу с собою плед,
Лишь только б ты не замёрзла.
Мы будем наблюдать за небом.
За звёздами и планетами,
Столь далёкими и столь прекрасными телами небес.
Я расскажу тебе о космосе, созвездиях, о ночи.
Я расскажу тебе о всём,
Что только станет интересно тебе.
И мы будем говорить до рассвета.
Смеясь и шутя на все темы.
Но только звезды на небе погаснут,
придётся нам отправить домой.
Мы будем идти, наслаждаясь природой,
Пока солнца лучи согреваю нас вновь.
Но дойдя до города, придётся с тобой нам распрощаться.
Надеюсь простимся мы не на всегда.