Великановый приют

Анна Туисова
Где хрусталь колодца клад,
Есть нарядная обитель, —
То волшебный сильный сад,
А за садом смотрит житель.

Сердце бьётся словно луч
От трудов сквозь свет при свете.
Его знают кляксы туч,
Дружит с ним и день, и ветер.

В апельсиновом уборе
Он с рассветом говорит
Небо слушает как море,
Птица дышит и глядит.

Великановый приют,
Мотыльковый дивный сад,
Там где голуби снуют,
Там где плачет виноград...