Пасха. Отпразднуем Пасху

Наталья Грошева-Ермакова
Запахло весной и на веточках почки.
Бегут ручейки, расцветают цветочки.

Отпразднуем Пасху мы дружной семьей.
Христа Воскресение, вот праздник какой!

08.04.2024