МОЯ НЕ ВОЛЯ

Алексей Лапышев
А ты уже не думай обо мне,
Холодный ветер, в даль уносит душу,
Твой силуэт рисует память мне,
И мой покой, тобою был нарушен.

А за окном, вновь снежная метель,
С моей душою мечется в потемках.
Хочу любить, пытаясь все понять,
Сложив свои мечты в котомку.

А снег кружил, усталой пеленой,
Скрывая все, от нежности и боли,
Ты далеко, но ты всегда со мной,
Со мною делишь эти дни в не воле.

Твой образ мне не надо вспоминать,
Закрыв глаза, твой облик снова вижу,
Как хочеться тебя к груди прижать,
Ты далеко, но с каждым днем все ближе.

Мои слова уносит в даль пурга,
Мой крик души, смешался вместе с снегом.
А за окном , гуляет злая мгла,
Как будто,  ночь готовиться к побегу.