Техно-Преисподняя

Руслан Саев
Кризис экологии, вокруг один металл.
Разве об этом каждый мечтал?
Животных больше нет, только биомеханизмы,
Люди прекратили самой природы катаклизмы.

Сердце-реактор умеренно бьётся,
Экранированая кожа практически не рвётся.
На место разума встал мощный ИИ,
Произошла почти полная потеря личности.

Хладгент вместо крови импланты остужает,
Программный код нейроны людям заменяет.
Теперь человек не организм–
Общество соединилось в единый механизм.

Анонимность пропала, вечная слежка.
ctOS господство, простолюдин–лишь пешка.
Личное пространство исчезло как понятие,
Теперь мнение твоё–правительства пристрастие.