Музыканты

Анна Туисова
я здесь живу где горы и равнины
Тихонько заключают договор
О том что слаще — выглядеть моими
Иль продолжать свой дикий разговор.

Вновь омут золотого над преданьем
Переливает ветер с чаши дня,
Где вперемешку счастье и страданье,
Признанья дней, где любишь ты меня.

Здесь ящерки подсолнечные в двери
Холмистого соснового дворца,
Здесь я неподалеку нежной верю
В прекрасный свет любимого лица.

И в сердце утра дивного атланта,
Который по поступкам знает нас,
Мы сильные навеки музыканты
В глазах которых — отраженья глаз.