Чтоб и обняли как в мечтах...

Болотников Александр
Чтоб милый образ, в сердце радость,
Чтоб счастье творчески в судьбе..
Чтоб откровениям Ты рада,
Чтоб нежность чувствами гореть.

Чтоб искушение прелестно,
Чтоб искренность к Тебе маня.
Чтоб поцелуй дарил надежду,
Чтоб и обняли как в мечтах...
            Александр.