Жизнь прекрасна! Шютка!

Алекс Русов 3
Жизнь,
как всем известно,
милая,   
несправедлива..
Пролетает
слишком быстро
и по большей
части мимо..

Ну и ладно,
плакать я не буду.
Всё равно,
ведь, жизнь моя
была
прекрасна!

Потому что,
в этой жизни ты
меня любила
страстно!