Где - то лето

Наташа Муратова
   Где – то, где – то,
   Где – то, где – то
   Апельсиновое лето…
   Затерялось лето где – то
   В отрывном календаре.
   Летом, летом,
   Летом, летом
   Всем нам отпуск очень нужен,
   Чтоб не съесть себя на ужин,
   Нужен он тебе и мне.

   Где – то, где – то,
   Где – то, где – то
   Вдруг прольётся тёплый дождик,
   Пробежится по асфальту,
   По серебряной траве.
   Летний дождик
   Тоже нужен,
   Чтобы шлепалось по лужам,
   Чтобы радуга сияла
   Босоногой детворе.

   Где ты, где ты,
   Где ты, где ты
   Пролетаешь, друг мой, Ветер?
   На ромашковой поляне
   «Любит – нет» –  гадаешь ты.
   Этим летом,
   Этим летом
   Всем влюбленным обещаешь,
   Что у тех, кто пожелает,
   Все исполнятся мечты.

   Где ты, где ты,
   Где ты, где ты,
   Апельсиновое лето,
   Со стрекозами летаешь
   В мятной утренней заре?
   Это лето…
   Кхе – кхе…
   Провести бы нам достойно...
   Чтобы вспомнить …кхе… былое,
   Когда стужа на дворе.