Памяти моего любимого мужа...

Тамара Голикова
В апреле воцарилась прекрасная весна,
Но меня она не радует, ведь напоминает,
Как шесть лет назад осталась жить одна,
Боль потери до сих пор сердце пронзает...

11 апреля - горькая и незабываемая дата,
Когда ты ушел из земной жизни навсегда.
Улетел на небо, откуда уже нет возврата,
Пришла мучительных дней разлуки череда...

От страшного удара, думала, следом уйду,
Только Господь даровал целительную силу.
Помог мне преодолевать появившуюся беду
И не дал вместе с тобой угодить в могилу...

Прошло время, а я не силах примириться,
Злая судьба порвала нашу связующую нить.
Заставила твою жизнь вдруг завершиться,
Не допустила далее нам счастливыми быть...

Тебе случилось уйти первым, мой дорогой,
К назначенной судьбе счет не предъявить.
Прости, я пережила тебя, любимый, родной,
А сердце, как и прежде, продолжает любить...