Мое

Александр Сергеенко 2
Как хорошо, что было это,
Каким бы горьким не казалось.
Оно таким ярчайшим светом
Навеки в памяти осталось.
И стены серые детдома,
И некому проплакать: «Мама…»
И много всякого такого,
Перечислять -  язык устанет.
Но было детство у меня !
И были дорогие женщины.
Не за зарплату нас любя
«Дичков», сиротством покалеченных.
Плохого слова не скажу
Ни об одной из них - слов нет.
Я Вас всю жизнь свою люблю.
И до сих пор во мне Ваш свет…
10.04.24