Мы - Русские! Какой восторг!

Владимир Кабыкин
Россия - Матушка, не зря сказали.
Народам разным родина она,
Все те народы Русские собрали,
И вот веками мы одна семья.

Мы, Русские против врага стояли,
Будь то татарин, турок, немчура,
Победами отчизну прославляли
В походах славных бились мы не зря.

Страна большая славилась сынами,
Суворов, Невский - русские сыны,
Кутузов, Сталин - вечно будут с нами,
И Королёв, Гагарин родине важны!

Ведь были времена лихие
О чём сын русский - Пушкин говорил,
Преодолели все судьбы стихии,
Но враг же нас за гордость не простил.

Опять над Русскими сгустились тучи,
Вновь строят козни европейские враги,
Но Русских освещает божий лучик,
И злобою подавятся они!

Врагов с победой сокрушим мы снова,
Кого в могилу, а кого в острог,
Не зря сказал по-русски всем Суворов:
"Мы - Русские! Какой восторг!"