22. 03. 2024

Александр Солодов 3
Взгляд затуманила слеза,
в горле комок дышать мешал -
пришла нежданная гроза,
испуг и гнев, и скорбь смешав.

Что в этом мире всё ж главней?
И пониманья час настал:
жизнь и любовь, и сострадания людей
или бездушия зверей оскал?

Душа и сердце на разрыв
струны добра,любви и веры.
Мученья тел от ран, огня
                сквозь смрад и дым
рвут Крокус Сити Холл на нервы!

Припев:
А небо такое же синее,
берёза такая же белая,
у горизонта линии
солнце загорелое!

Не увидят это милые,
не увидят это хорошие!
Боже, дай силы
понять, что там не брошены!