***

Хасин Давид
Среди верующих, как вы знаете, находятся Сатана, Каин и Иуда
Куда ни глянь, увидишь ты повсюду
Иль Сатану, иль Каина, иль Иуду.
А все ведь верующие, кого ни копни,
Лицом пригожи могут быть -
Черны внутри.