***

Хасин Давид
Никто нас в счастье не заманит... несчастья все - другое дело
                Брайловский А.

Как кошка с мышкою играют с нами счастье и несчастье
На нашей жизненной дороге.
Причём заметьте - счастье лишь одно,
А вот несчастий слишком много.