Отвергнутый

Крис Кайдер
В твоих глазах я утопаю.
В твоих глазах ищу покой.
Влюблен в тебя, что лед мой тает,
Ты путеводной стал звездой.

Тебя я вижу – сердце бьется.
Тебя нет рядом – сердце жжется.
Ты подойдешь ко мне и улыбнешься.
Поцелуешь в губы – ухмыльнешься.

Презренным взглядом вдруг окинешь
И развернувшись зал покинешь.
Оставив одного на растерзания,
Всем тем людям на потешАние.

И тело холодом обдало,
Сердце замерло и встало!
Я поверить смог не сразу,
Как подвергся вдруг отказу.

Минули годы с того разу
И не видел я ни разу
Тебя… И душа все рада.
Ведь притворяться мне не надо.

Ты объявилась – мне неважно.
Призналась в чувствах – все напрасно.
Разлюбил тебя и всем на славу!
При всех унизил и мне по нраву.

Ты говорить хотела со мною
И не слышала, как я вою…
Теперь душа гвоздем прибита.
И сердце льдом навек покрыто.