Сиянья звёзд... Из многоточий хрупких?

Имярек Бриз
Сиянья звёзд…
Из многоточий хрупких?
Где мостики – из наших снов…
И не бывает! Там разлуки…
Крылом касаясь вешних слов…

Но ты молчишь, звезда немая…
А я рисую – влёт тебя…
Тропинка в небо огневая
И не сгореть бы…
От огня!