В саду за глиняной стеной

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

В саду за глиняной стеной
Есть домик мудреца
И звездочёта. Мир иной
Напутствует сердца,

Готовые к сиянью. Нет
Погибели и зла.
Когда ты видишь Божий Свет,
Все светятся тела.

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми