Октет 2002

Лада Мельникова
Есть такой в Москве дуэт.
Посвящаю им октет.
Он- поэт, певец, артист,
Композитор, гитарист,
А она смычком владеет
И поёт, и чародеет.
В душах тонких отзовутся.
Совпадением зовутся.