Подздравление весны

Вадим Кравцов 2
Поздравляем всех с весной.
И дарим радость,счастья
смех детям и успех.Мы
желаем всем удачи.А то как
же без неё иначе.Жить нам
надо всем на свете,
для души на радость детям!!!