Апрельские зарисовки

Феодор
Под кустом лежит старуха.
Под старухой, вроде, сухо.
Значит, мало пьёт воды,
Чтобы не было беды.


Кто-то с горочки спустился,
Этот  -  курит, этот  -  пьёт,
Дуськин муж опять женился,
Дуська с ним не пропадёт.