Как прежде

Александров-Корсинский
Не будет всё в жизни как прежде,
Не смей уповать на судьбу.
Тебе не оставил надежды,
Счастливым быть сам не могу.

В словах не почувствовал боли,
Что ты проронила в ответ.
Несчастным я стал поневоле,
В тумане растаял твой след.

Просил тебя, – верь дорогая,
В потоки живого тепла.
Так много теряем и знаю,
Моей ты любовью была!

Искал я у времени годы
Для счастья, а были часы.
Но гордые мы от породы,
Бросали любовь на весы.

Друг друга мы всё же любили
Порою, до трепетных слез.
Близки до безумия были,
Когда за окном плакал дождь.

Остудит душевная вьюга
Чувства  души в глубине.
Тебя назову я подруга,
Ты помни всегда обо мне.

Не будет всё в жизни как прежде,
Но счастье вернётся. Поверь.
В душе не оставив надежды,
Стучится капелью апрель.