а я старею

Надежда Смирнова 14
а я старею. Я - старею.
Уже морщинки возле глаз.
Ах, уберите же скорее
вот это зеркало - от глаз.

Ох, дайте зеркало другое.
То, мне не надо, оно врёт.
Оставьте же меня в покое,
Закройте же скорее рот.

Скажи мне зеркальце, ужели,
я скоро вовсе постарею?
От глаз останутся две щели...
Я, как и все - уже старею.

Ах, ну придумайте скорее,
лекарство, чтобы не стареть.
Скорее, только поскорее!
Мне так не хочется стареть.